i libri di meg 02

La 9° giornata nel calcio a 7 del Csi

i risultati e le classifiche a cura di Andrea Scodeggio di tutti i gironi.

GIRONE A: Complici le condizioni meteorologiche avverse, la giornata è stata rinviata a sabato 7 dicembre. In classifica ancora prima La Roba Ducia 21 punti, inseguita dal GS Premia a 18 punti ma con due giornate in meno.

GIRONE B: Masera prosegue da sola. Il Masera è l’unica squadra a punteggio pieno e questa settimana ha osservato un turno di riposo. Al secondo posto a 19 punti il Gravellona Piazzolla, che ha vinto 5-4 contro il Pedemonte. Negli altri risultati: Fulgor Vanzone vince 3-1 contro l’Ahtletic Crusnal, Modesto Domo vince 3-2 contro AM Arcadias, Zampine Orna vince 4-1 Real Migianda, AS Rumianca vince 5-2 contro Road Cafè.

GIRONE C: Caffè Stanglini rimane in testa. Il Caffè Stanglini vince 3-2 contro il Massino Visconti ed è primo a 25 punti, inseguito dal Luzzogno a 24 punti che ha vinto 3-1 contro il Bar Stazione Stresa. Negli altri risultati: Haters vince 3-2 contro il Rio Cannero, San Martino batte 9-1 il Biganzolo, pareggio 2-2 tra Strosenborg e River Plusc. Ha riposato l’FC Esio.

GIRONE D: Atletico Paruzzarello ritorna a vincere. L’Atletico Paruzzarello vince 6-2 lo scontro diretto per il primo posto contro il Quarna e torna da solo in testa alla classifica a 21 punti. Negli altri risultati: AC Cutrone Estintori vince 5-3 contro Rocca Gold, Porki’s Trobaso batte 4-1 Castiglioni Serramenti, Traffiume vince 9-4 contro Bracchio, Al Centrale Bistrot batte 8-6 la Cambiaschese. Ha riposato l’UFOB Garboli.

GIRONE E: Due squadre al primo posto. Il Pesce D’oro vince 11-1 contro il Brisino, mentre il Bar Milano batte 6-5 la Casa del Popolo di Suna, ed entrambe sono prime a 22 punti. Negli altri risultati: pareggio 5-5 fra La Curva Bureglio e Sinergy, Luli Bar vince 4-2 contro il Circolo Miralago Ghiffa, Floricultura Saletti Traffiume vince 4-3 contro PSfotovideo. Ha riposato il Sant’Anna.