Sme

Una poltrona per due nel calcio a 5 del Csi

Il campionato di calcio a 5 open prosegue con la nona giornata ed il Divin Porcello raggiunge in classifica il Luzzogno in testa.

Gli ossolani arrivano a 22 punti, grazie alla vittoria 7-3 contro lo Sporting COQ. Il Luzzogno viene raggiunto in classifica, ma giocherà giovedì 21 novembre contro Mama’s Cafe per tornare solitario in vetta. Al terzo posto a 20 punti la Pasticceria Da Franca, che ha vinto 6-4 contro Ca’ Bussun. Negli altri risultati: Atletico Oltrafiume vince 6-4 contro Bravi Ragazzi, GS Fondotoce vince 5-3 contro Arca Enel, La Masia vince 6-4 contro lo Scarsenal, pareggio 5-5 fra Cavalieri dello Zodiaco e Simplon, infine questa sera martedì 19 novembre si gioca il match tra Athletic Crusnal vs Cofeebeard.