Prima Categoria: la copertina spetta ad un super Agrano

Pokerissimo rifilato all’Ornavassese. 1 a 1 nel big match tra Cannobiese e Trecate

Una super sorpresa nei primi 90 minuti di Prima Categoria. L’Agrano ha abbattuto 5 a 0 l’Ornavassese in una partita contraddistinta dall’espulsione di Salina per gli ossolani al 35′. L’Agrano era già in vantaggio 1 a 0 grazie a Scavazza, poi però nella ripresa i cusiani hanno dilagato con la doppietta di Longoni, il rigore di Stefanazzi e la rete di Pettinaroli. Nel big match della prima giornata 1 a 1 tra Cannobiese e Trecate. In gol per la squadra del lago Maggiore Tortora. Brutto l’esordio di Roberto Chiaravallotti sulla panchina della Crevolese. Ha, infatti, rimediato un pesante 4 a 0 sul campo del Borgolavezzaro. Decisamente meglio è andata al Feriolo. I lacuali hanno cambiato moltissimi giocatori nel corso dell’estate, eppure sono riusciti immediatamente a vincere. Lo hanno fatto per 2 a 1 a Momo grazie al rigore di Pastore e al gol di Piana all’ora di gioco. Ha mosso la classifica la matricola Virtus Villadossola. Sotto di un gol, i ragazzi di Daniele Massoni hanno sbagliato un penalty con Matteo Primatesta e hanno siglato l’1 a 1 con Mattia Moggio. Stesso punteggio per il match tra Fomarco e San Nazzaro Sesia. Alessandro Schirru si è sbloccato dal dischetto al 40′ realizzando il gol del pareggio. In totale 21 gol segnati nel primo turno.