Promozione: che vittoria per la Juve Domo! Bene anche Piedimulera e Omegna

3 a 2 al Cossato per i granata. Sofferto 2 a 1 al Bonomini con il Vogogna per i rossoneri

Grande spettacolo nella prima giornata di Promozione. 26 gol, 5 dei quali al “Curotti” nel big match. La Juventus Domo ha sconfitto 3 a 2 il Cossato dell’ex Thomas Forzatti. Avvio col botto per il capocannoniere dell’ultimo torneo di Promozione, ovvero Riccardo Bini. L’ex Città di Verbania ha segnato due reti: la prima e la terza. Nel mezzo un gol anche di Fabio Cabrini. Il Cossato ha cercato di rispondere colpo su colpo e grazie alla rete di Romussi dal dischetto a 16 minuti dal 90′ ha messo agitazione alla formazione di Italo Morellini fino al triplice fischio. La vittoria, comunque, è stata meritata da parte dei granata ossolani, che hanno iniziato al meglio il nuovo corso. Bene anche Omegna e Piedimulera. I rossoneri hanno sbancato il “Bonomini” di Vogogna 2 a 1, non senza difficoltà. Decisiva la doppietta di Andrea Cabrini nel primo tempo. Nel mezzo per gli ossolani di Enrico Castelnuovo la rete di Riccardo Pesce. Primi tre punti, perciò, per la favorita del girone che ha dovuto fare a meno di diversi giocatori nel primo turno di campionato. 4 a 1 roboante del Piedimulera sul campo del Bianzè. Show di Riccardo Ardizzoia, che all’esordio ha stampato una doppietta. In rete anche Mirgen Progni e Samuele Tinelli. Solo nel finale il Piedimulera ha subito gol, quello di Porcelli al 95′. Soltanto un pareggio nei primi 90′, quello tra Dufour Varallo e Sizzano. Male l’Arona, sconfitto 2 a 0 a Santhià. Il Dormelletto ha abbattuto 3 a 1 il Briga.