emporio occhiali factory outlet 01

Sconfitta per Rosaltiora

Nel campionato di serie d

(Da comunicato stampa)

Una lunga lunga battaglia di cinque set lunghi e tirati ed alla fine un punto portato a casa da 81Service Rosaltiora contro LagoMagoVolley 72 Arona in quel della palestra del Liceo Fermi. Per il terzo match consecutivo la giovane formazione di Munny Bertaccini muove la classifica e pur in un mucchio di squadre a 7 punti ad oggi (ma sono discorso che non sono ancora da affrontare) manterrebbe la categoria. Una partita tosta con qualche alto e basso che ha visto dapprima Rosaltiora andare avanti vincendo il primo set sul 18-25 ma la formazione di casa riesce a ribaltare in maniera abbastanza netta portandosi sul 2-1 grazie al 25-17 e 25-13 del secondo e del terzo set di gioco. Qui la formazione di Munny Bertaccini si rialza e ci ha messo cuore perché riesce a strappare il quinto set prendendosi successo nel quarto set con un clamoroso 31-33. Il tie break però va seppur di misura alle aronesi che chiudono 15-11 che conclama il 3-2. “Due ore e mezza di battaglia – spiega proprio Munny Bertaccini nel primo set abbiamo iniziato con un 8-3 per loro, pian piano siamo diventati più aggressivi in battuta ed abbiamo messo a posto ricezione e primo attacco cosa che ci hanno permesso di vincere bene il parziale, da li però si è spenta letteralmente la luce ed i due set successivi sono stati identici; senza grinta, senza mordente; ovviamente li perdiamo nettamente ed andiamo sotto. Il quarto set inizia con una serie di errori in battuta che ci fanno pensare ad una simile conclusione dei precedenti due. Le cose poi come per magia cambiano, siamo sotto ma ci riavviciniamo, impattiamo sul 24-24 e riusciamo a vincere 33-31 dopo una serie di occasioni sprecate sia da Arona che da noi. Nel quinto ci sono mancate energie fisiche ed emotive, abbiamo tenuto per metà del parziale quanto Arona ha preso il vantaggio decisivo. Ho detto alle ragazze che si tratta di un punto guadagnato, tante avevano giocato anche alla mattina una gara difficile in Under 16; regionale non cerco alibi ma un pochino di stanchezza alla fine si è vista e ci stava. Comunque complimenti a tutte lo stesso, sono tre gare che facciamo punti e dobbiamo continuare così.

LagoMago Volley 72 Arona – 81Service Rosaltiora 2-3 (18-25, 25-14, 25-13, 31-33, 15-11)

81Service Rosaltiora: Comoli 2, Francioli, Osele 2, Francoli 24, Frigatti 16, Catena, Villa 5, AlbertiGiani 1, Caffoni 3, Citterio 10, Beltrami (L2), Mutazzi (L). All: Munny Bertaccini, vice: Amanda Ferro.