Sme

I risultati di Rosaltiora

Delle gare del fine settimana

(Da comunicato stampa)

I risultati delle gare giovanili di Rosaltiora tra tornei primaverili Fipav e Csi. A livello Fipav in Prima Divisione la squadra di Gianluca Cuda e Cesare Oliva ha vintol’andata dei quarti contro Acqui ed ora dovrà vincere (con qualsiasi risultato) per avanzare. La squadra Under 12 di Sara Monti ha perso due incontri, prima con Domodossola e successivamente contro Sammaborgo. Nella Coppa Primavera Under 15 la squadra di Marco Matessich ha perso la partita contro 2Mila8 Domodossola, nel Trofeo Ziccio invece la sfida tra il sodalizio domese e quello verbanese ha visto vincere le ragazze di coach Cuda. Nei tornei del Csi in Under 13, girone A Rosaltiora bianca ha perso in trasferta contro Vogognese Volley, nel girone B Rosaltiora blu invece ha vinto a tavolino (non si sono presentati gli avversari) in casa contro Area Libera Invorio. Nel torneo juniores ecco un successo ed uno stop in due incontri per le squadra Rosaltiora: quella bianca nel girone B ha perso in casa contro Vogognese, quella blu nel girone A invece esce vincente dalla gara interna contro 2Mila8 Domodossola. Ecco di seguito i risultati.

CAMPIONATI FIPAV TERRITORIALE

Prima Divisione, quarti di finale andata: Rosaltiora – Arredofrigo Acqui 3-2 (25-22,22-25, 14-25, 25-13, 15-13). Partita pazza decisa al quinto, la qualificazione di deciderà allombra delle terme.

Under 12: Rosaltiora – 2Mila8 Domodossola 0-3 (8-25, 19-25, 7-25). Nulla da fare per le giovanissime ‘educande’ di Sara Monti.

Under 12: Rosaltiora – Sammaborgo Sei 0-3 (8-25, 9-25, 4-25). Avversari troppo forti e formati per la giovanissima squadra di Sara Monti.

Coppa Primavera Under 15: 2Mila8 Domodossola – Rosaltiora 3-0 (25-21, 25-13, 25-17). Sconfitta con massimo risultato per la formazione di Marco Matessich.

Trofeo Ziccio: 2Mila8 Domodossola – Rosaltiora 0-3 (11-25, 18-25, 15-25). Bel colpo in Ossola per la squadra di coach Cuda, ancora a punteggi pieno.

TORNEI CSI VCO

Csi Under 13, gir. A: Vogognese Volley-Rosaltiora bianca 3-0 (25-15, 25-17, 25-18).Una sconfitta la compagine di coach Matessich.

Csi Under 13, gir. B: Rosaltiora blu – Area Libera Invorio 3-0 (25-0, 25-0, 25-0). Gli avversari non si presentano, successo a tavolino per la squadra di Andrea Franzini

Csi Juniores, gir. A: Rosaltiora blu – 2Mila8 Domodossola 3-0 (25-18, 27-25, 25-22).Bel colpo per la formazione di Cesare Oliva.

Csi Juniores, gir. B: Rosaltiora bianca – Vogognese Volley 1-3 (13-25, 25-22, 19-25, 21-25). Lotta ma perde la compagine di Andrea Franzini.