Impiantistica 02
emporio occhiali factory outlet 01
RVL Banner2

Le pagelle del Vogogna

i voti di Andrea Scodeggio alla sfidsa che gli ossolani hanno pareggiato 3-3 con lo Sparta Novara.

VOGOGNA SPARTA NOVARA 3-3

Marcartori:  13’, 17’pt (r) Pesce, 29’pt Blanda, 30’pt Pesce, 33’pt Blanda, 50’st Petrone

Cronaca

Nella sesta giornata di promozione il Vogogna conquista il primo punto stagionale, ma ancora una volta si fa beffare sul più bello. Stavolta è lo Sparta Novara a regalare il dispiacere agli ossolani, pareggiando 3-3 in pieno recupero. Doppio vantaggio con Pesce con una botta da fuori e su calcio di rigore (13’ , 17’), accorcia le distanze Blanda al 29’ su assist di Briola, un minuto dopo ancora Pesce dalla distanza sigla il 3-1. Ancora i novaresi con il tap in vincence di Blanda al 33’ ed in pieno recupero nella ripresa il pareggio definitivo di Petro, su una punizione dal limite sulla quale Fovanna si fa trovare impreparato.

VOGOGNA

Fovanna: 5.5 Ottimi interventi, ma sul finale commette un errore che costa tre punti.

Gatto: 5.5 Approccio timido che persiste in tutta la gara.

Salè: 5.5 Parte bene, chiude in affanno. (18’st Raucci: 6 Fa il suo compito senza infamia).

Valci: 6 Buona prestazione, anche quando viene spostato di ruolo.

Piazza: 5.5 Si prende una doppia ammonizione che costa caro agli ossolani.

Spataro: 5.5 Partita difficile, dove alterna buone chiusure a situazioni non esenti da errori.

Girgenti: 6 Come molti compagni alterna giocate buone ad altre rivedibili. (29’st Violi: 5.5 Ha sui piedi la palla che chiuderebbe la partita, ma purtroppo la sbaglia) .

Bogani: 6 La sua esperienza è di aiuto alla squadra. Eccesso di altruismo in un paio di circostanze.

Pesce: 8 Tripletta con grande bordate da fuori area. Tieni su la squadra, esce per l’inferiorità numerica. (37’st Iachini: ng)

A.Fernandez: 6 In mezzo al campo è sempre una garanzia.

M.Fernandez: 6 Prende una traversa al secondo minuto di gioco. Il suo infortunio è una mazzata per gli ossolani.

23’pt Laratta: 5.5 Non riesce a brillare per tutta la gara.

All. Castelnuovo: 6 La squadra gioca bene, ma manca equilibrio tra la fase difensiva e quella offensiva. Ennesima rimonta subita negli ultimissimi secondi di gara.