emporio occhiali factory outlet 01
RVL Banner2
Impiantistica 02

Nobili a segno a Galliate

Si chiude con una vittoria sul non facile campo di Galliate una settimana complicata e ricca di defezioni per il Don Bosco Borgomanero.

Galliate che ha già fatto vittime illustri sul suo campo, parte fortissimo con grandi percentuali dalla lunga distanza contro la NOBILI che a dispetto delle numerose assenze vuole continuare la striscia di vittorie per rimanere nelle zone alte della classifica. Le difese nel primo tempo latitano e si va all’intervallo lungo sul 57 a 52 p er i padroni di casa. Nella ripresa sono Zanoli e Di Graci a suonare la carica per gli ospiti e nonostante qualche affanno di troppo nei secondi finali il Don Bosco incamera altri 2 punti preziosi in vista della volata finale per le posizioni play-off.
Basket Galliate – DON BOSCO NOBILI BORGOMANERO 92- 96
(35-32, 57-52, 75-72)
Basket Galliate : Santoro 8, Colliva ne, Colombi , Aula 4, Occhetta 20, Sartor 5, Bamba Ben 13, Cavalli , Saia 18, Lamicela ne, Zocca 3, Pollastro 19. All. Novarina.
DON BOSCO NOBILI BORGOMANERO : Savoini 6, Bucci 6, Facchin ne, Marra 12, Chiarinotti , Zanoli 30, Boieri , Di Graci 30, Stanzani 3, Caligaris 9 . All. Erbetta.