Provinciali, i risultati

Sì sono conclusi  sui campi da tennis di Trobaso e Pallanza i campionati provinciali assoluti di tennis del Vco, tradizionale prova che conclude la stagione tennistica.

Si sono giocati il singolare maschile a Trobaso ed i doppi maschile e misto a Pallanza; la parte del leone l’ha fatta il maestro Loris Tona che ha trionfato in tutte le gare. Nel singolare maschile ha avuto la meglio in finale su Marco Zappoli per 6/2 7/5, nel doppio in coppia con Mattia Colli ha sconfitto in finale Matteo Galli e Luca Cova per 6/0 6/4 e nel doppio misto insieme a Bianca Covrig ha battuto Marco e Silvia Zappoli per 6/2 6/3.
Nel singolare maschile limitato ai terza categoria vittoria di uno scintillante Massimo Aicardi su Gabriele Mellerio per 6/0 6/0 e nel singolare di quarta categoria vittoria dell’emergente Matteo Valerani su Stefano Colombo (Cuba) per 3/6 6/2 7/5.
Ora ci saranno alcune prove varie del tornei Tpra tra cui i tornei valevoli per il Bnl dopodiché avremo per Natale classico torneo a Trobaso ed a gennaio torneo provinciale Bnl per qualificare i migliori quarta categoria alle prequali Bnl.