Sme

Le Pagelle di Vogogna-Omegna

i voti di Andrea Scodeggio alla sfida giocata al Bonomini e vinta da cusiani per 2-1.

VOGOGNA OMEGNA 1-2

Marcartori: 16’pt Cabrini, 28’pt Pesce, 43’pt Cabrini

Cronaca

Nella prima giornata di promozione l’Omegna vince soffrendo per 2-1 sul campo del Vogogna. Cusiani in vantaggio con un potente tiro da fuori di Cabrini al 16’, pareggio degli ossolani con Pesce sugli sviluppi di un corner e nuovo vantaggio al 43’con la girata al volo sempre di Cabrini. Nella ripresa gli ossolani spingono, ma il fortino omegnese resiste e si porta a casa i primi tre punti della stagione.

VOGOGNA:

Fovanna: 6 Prende due gol su cui non ha particolari colpe.

Valci: 6 Parte contratto, secondo tempo in crescendo.

Gatto: 6 Discorso simile fatto già con Valci.

Laratta: 5.5 Primo tempo in perenne sofferenza, migliora la ripresa ma non accende la luce del gioco.

33’st Bianchetti: s.v.

Piazza: 6 Si comporta bene contro il difficile Elca. Esce per un infortunio

8’st Iacchini: 6 Non fa rimpiangere il compagno di squadra sostituito.

Spataro: 6 Come il compagno di reparto si comporta bene.

Zanoni: 6 Grande spinta sulla fascia, specie nella ripresa.

22’st Violi: 6 Prende a comando la cabina di regia, riuscendo a dare ordine.

Raucci: 5.5 Risulta un po’ contratto e timido in mezzo al campo.

29’st Girgenti: s.v.

Pesce: 6.5 Il migliore. Lotta come un ossesso in mezzo ai due centrali, trovando anche un gol importante ed un palo.

A.Fernandez: 6 Illumina il gioco ad intermittenza.

Bogani: 6 Tanta corsa ed aggressività, ma gioca troppo lontano dalla porta.

All. Castelnuovo: 6 La squadra patisce il primo tempo, ma gioca una ripresa gagliarda.

OMEGNA

Tornatora: 6 Incolpevole sul gol, bravo ancora su Pesce.

Lomazzi: 6 Buon primo tempo, ripresa in affanno.

18’st Pontiroli: s.v.

Racis: 6 Difende con ordine ed attacca. Nella ripresa patisce il risveglio del Vogogna.

De Ponti: 5 Fatica a centrocampo e gioca una partita senza acuti.

11’st Usei: 5.5 Entra per scombinare la difesa, ma non riesce ad essere incisivo.

Massara: 5.5 Un primo tempo ottimo, una ripresa molto complessa.

Iob: 6 Rispetto al compagno non perde la bussola e guida i compagni.

Elca: 5.5 Pochi palloni giocabili, ma lui si fa spesso sovrastare.

Cabrini: 7.5 Il migliore. Un primo tempo da applausi e che decide la gara. Ripresa in calo, ma sempre nel vivo del gioco.

Legnani: 6 L’assist per il raddoppio di Cabrini porta la sua firma.

Ciana: 6 Un buon primo tempo in cabina di regia, ripresa in affanno anche per lui.

Comparoli: 6 Tanta spinta nel primo tempo, cala nella ripresa.

37’st Cerini: s.v.

All. Tabozzi: 6 Primo tempo a grande ritmo, ripresa da rivedere. Un Omegna dai due volti.