Sme

Delude il Gozzano

n Gozzano pallido pallido si fa imporre il pari da un ottimo Saluzzo, protagonista di un match da applausi al comtrario dei rossoblu, apparsi svuotati e senza idee.Tre assenze pesanti per il Gozzano: fuori lo squalificato Kayode e Pavan ed Allegretti, alle prese con il covid.Primo squillo del match al 7’: punizione non particolarmente pericolosa dia trenta metri di Carta, De Marino per evitare guai mette in calcio d’angolo. Errore inusuale in uscita di Vagge al 13’: corta respinta, ci prova Serra al volo ma la sua conclusione è sballata. Pericolo per il Gozzano al 24’: spunto d Carrer in area, che perde però il tempo per il tiro. Sul ribaltamento di fronte si vede Sylla, ma De Marino copre ottimamente il primo palo. La chance migliore alla mezzora: sventola di Vono dai 25 metri, palla alta sopra la traversa non di molto. Cambia poco nel secondo tempo, con le due squadre che faticano tremendamente a costruire azioni degne di nota. Il Gozzano perde Carta per infortunio muscolare, ma poco dopo, al 16’, Clerici commette una sciocchezza. Già ammonito, entra in maniera scomposta su Bane e per lui arriva il secondo giallo. In dieci però il Saluzzo ha una colossale occasione tre minuti dopo: erroraccio di Carboni, Gonella ne approfitta ma non inquadra la porta con il suo pallonetto. Ancora il numero dieci protagonista tre minuti dopo: anticipa Bianconi, si incunea in area ma allarga troppo il tiro. Nel finale Sardo ci prova senza fortuna ed al 90’ Rampin chiama in causa l’attento De Marino. Termina 0-0 ed il risultato non fa una grinza