i libri di meg 02

Pizzi secondo in Svizzera

In Sport Project VCO corrono, forte, anche i dirigenti!

Il vice presidente Francesco Pizzi si è infatti classificato secondo sabato 12 settembre nella 8 km (Giro del Lago) della Mattmark Memorial HalbMarathon, tenutasi nella splendida cornice del Lago Mattmark, in Svizzera.

Pizzi è stato preceduto dall’elvetico Ruedi Becker, mentre in terza posizione si è classificato un altro svizzero, Rudi Amherd.

Buon piazzamento per Alessandra Betteo, che ieri si è piazzata 5^ nell’Alpe Mera Trail 15 km con il tempo di 1h51’07”, nella gara vinta da Chiara Iulita.

Giovanna Selva prosegue intanto nel suo percorso di crescita: la giovane atleta di Sport Project VCO ieri ha ottenuto il suo personale sui 5.000 m, con il tempo di 17’12”64, nella gara organizzata dall’AG Comense.