Impiantistica 02
RVL Banner2
emporio occhiali factory outlet 01

Trofeo Piana di Vigezzo, i risultati

Proseguono le gare degli sciatori più giovani del Circuito Provinciale FISI ACF Refrigeration: sabato 22 febbraio i piccoli atleti erano impegnati nel Trofeo Piana di Vigezzo, uno slalom speciale organizzato dallo Sci Club Goga Mottatone sulla pista Canalone, proprio in località Piana di Vigezzo.

Allo slalom speciale erano iscritti quasi 110 atleti, suddivisi nelle categorie Under 10 e Under 12

Giorgia Trecchi, portacolori del Revolution Ski Race, ha vinto la categoria Under 10 Baby femminile, precedendo Zoe Cecilia Penatti dello Sci Club Macugnaga e Carola Ingignoli dello Sci Club Formazza; quarta posizione per Beatrice Campana dello Sci Club Goga Mottarone, mentre la quinta piazza è stata appannaggio di Margherita Maggi dello Sci Club Macugnaga.

In campo maschile vittoria per Nicolò Porta dello Sci Club Goga Mottarone; seconda posizione per Fabrizio Carone del Centro Agonistico Domobianca, mentre il terzo gradino del podio è andato a Gaspard Fourtine dello Sci Club Macugnaga; al quarto posto si è piazzato Mattia Peruzzo dell’Ossola Ski Team, davanti a Victor Luigi Arhire dello Sci Club Macugnaga.

Nella categoria Under 12 Cuccioli femminile Alessandra Tabarini del Revolution Ski Race ha conquistato la prima posizione, davanti a Martina Pagani dell’Ossola Ski Team; terza piazza per Yade Andrea Borsotti dello Sci Club Formazza, mentre quarta e quinta posizione sono andate rispettivamente a Myriam Sandretti, anche lei dello Sci Club Formazza, e a Giulia Di Maria dell’Ossola Ski Team.

Il Revolution Ski Race ha conquistato una doppietta in questa categoria andando a vincere anche in campo maschile grazie a Federico Tadini, che ha preceduto Riccardo Depetris Pollini dell’Ossola Ski Team; terzo il compagno di squadra del vincitore Simone Schivalocchi Rubini, mentre la quarta posizione è andata a Massimo Carone del Centro Agonistico Domobianca. Quinto posto per Marco Vaglio dello Sci Club Formazza.

La classifica di società ha visto la vittoria del Revolution Ski Race davanti a Ossola Ski Team e a Sci Club Macugnaga.