i libri di meg 02

Rosaltiora, si è chiusa la stagione

I risultati del fine settimana

(Da comunicato stampa)

Dopo un lungo percorso di dieci lunghi mesi si è chiuso lanno agonistico 2022/2023per le formazioni Rosaltiora. E scesa in campo in Valsesia la formazione Under 13 targata Plastipak, che in precedenza aveva conquistato l’accesso alla final four della Coppa Comitato chiudendo il proprio gironcino al secondo posto. La squadra di Marco Matessich ha perso la semifinale contro Blubar Valenza, un 3-0 in una gara obiettivamente non sempre in mano alle avversarie ma conta poco. E stata una bella esperienza. Peraltro poi Valenza ha vinto il trofeo battendo Valsesia. La final four valsesiana è stata preceduta dallultima uscita stagionale anche nei tornei del Csi con la squadra Under 14 di Andrea Cova che lo scorso giovedì ha vinto contro Baveno.

CAMPIONATI FIPAV TERRITORIALE

Final Four Coppa Comitato Under 13.

Semifinale: Blubar Valenza – Plastipak Rosaltiora 3-0 (25-18, 27-25, 25-12). Un secondo set lottato ma Valenza merita la finale.

Semifinale: Valsesia Volley – Cantine Rasore Ovada 3-2 (19-25, 25-16, 25-15, 20-25, 15-13). Le padrone di casa in finale dopo una bella lotta.

Finale: Blubar Valenza Valsesia Volley 3-2 (25-16, 8-25, 27-25, 21-25, 21-25, 1715).Trofeo a Valenza dopo un partitone.

TORNEI CSI VCO

Csi Under 14 Coppa Primavera: Csi Baveno – Rosaltiora 0-3 (22-25, 15-25, 9-25). La formazione di Andrea Cova, chiude con una bella vittoria.